Более 24 тысяч контрактников планирует набрать в 2016 году Восточный военный округ

Более 24 тысяч контрактников планирует набрать в 2016 году Восточный военный округ

Фото: stagila.ru

Специалисты пунктов отбора граждан в Забайкалье и на Дальнем Востоке планируют набрать на военную службу по контракту более 24 тыс. человек до конца 2016 года, сообщил сегодня начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) полковник Александр Гордеев.

"Наибольшее количество кандидатов планируется отобрать в Приморском, Хабаровском, Забайкальском краях и в Республике Бурятия, примерно по 3 тысячи кандидатов для каждого региона. На выбор кандидатов - более ста различных специальностей для Сухопутных войск, Тихоокеанского флота и воинских частей объединения ВВС и ПВО округа", - сообщил Гордеев.

Он уточнил, что на территории ВВО работают 14 специализированных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту. В 2015 году пункты отбора граждан на военную службу по контракту набрали около 26 тысяч кандидатов, а число военнослужащих-контрактников впервые в истории ВВО превысило число призывников.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря