Из детского лагеря в Арсеньеве украли лошадей

Из детского лагеря в Арсеньеве украли лошадей
Три коня и кобыла пропали в ночь с 9 на 10 января в детском оздоровительном центре «Салют» в приморском Арсеньеве. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ИА Приморье24, первым об этом узнал местный сторож: в три часа ночи он обнаружил, что забор на территории лагеря сломан и везде были следы копыт. Сторож вызвал работницу Оксану, которая попыталась самостоятельно найти лошадей, в надежде, что они ушли сами и скоро вернутся.

«Я приехала в лагерь в четвертом часу ночи. Увидела, что повсюду были следы копыт, попыталась сами найти коней, походила рядом с лагерем, спустилась к дачам, что чуть ниже расположены, но никого не нашла. Ближе к утру уже подъехали другие работники, мы вместе продолжили поиски. Дошли до кладбища, но там следы копыт как будто оборвались, а другие ребята сказали, что вроде даже видели следы от машин. Мы, конечно, думаем, что лошадей украли. Были уже случаи, что они сами уходили, но всегда возвращались обратно», - сообщила сотрудница детского оздоровительного центра «Салют» Оксана.

По словам Оксаны, за всю историю лагеря (он существует с 1938 года) такое произошло впервые. Кто мог позариться на лошадей, которых здесь держат специально для того, чтоб на них могли кататься дети, работники «Салюта» не знают.

Директор детского лагеря 10 января написал заявление в полиции по факту пропажи коней. Как сообщили ИА Приморье24 в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, сотрудники арсеньевского отдела полиции выехали в лагерь в тот же день, осмотрели место происшествия, сейчас они проводят проверку и опрашивают работников «Салюта».

Если кто-то из читателей обладает информацией о местонахождение лошадей, просим Вас сообщить по телефонам:

8-914-735-26-39 – Дмитрий;

8-914-739-31-65 – Оксана.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря