МИД представил предложения по условиям въезда во Владивосток для иностранцев

МИД представил предложения по условиям въезда во Владивосток для иностранцев
МИД России представил предложения по условиям въезда во Владивосток для иностранцев. Об этом заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

"Согласно Федеральному закону 212-ФЗ от 13.07.2015 года "О свободном порте Владивосток" и внесенным на его основе поправкам в Федеральный закон от 15.08.1996 года 114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", для иностранных граждан, прибывающих в Российскую Федерацию через пункты пропуска через Государственную границу Российской Федерации, расположенные на территории свободного порта Владивосток, Правительством Российской Федерации устанавливается упрощенный визовый порядок въезда в Российскую Федерацию, пребывания в Российской Федерации и выезда из Российской Федерации, - пояснила Захарова. - Оформление краткосрочных виз непосредственно на границе упомянутыми законодательными актами не предусмотрено".

В настоящее время "ведется межведомственная разработка нормативного акта, предусматривающего механизм выдачи краткосрочных виз". "Со своей стороны МИД России соответствующие предложения представил", - добавила она.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря