На трассе Де-Фриз – Седанка – Патрокл увеличат скорость мобильного Интернета

Беспрерывная мобильная связь и Интернет на высокой скорости на протяжении всей трассы Де-Фриз – Седанка – Патрокл станут доступны ко второму Восточному экономическому форуму.

Как сообщили в департаменте информатизации и телекоммуникаций Приморского края, в прошлом году гости региона могли беспрерывно пользоваться мобильными услугами на всем протяжении дороги от международного аэропорта Владивосток до кампуса Дальневосточного федерального университета, ставшего основной площадкой ВЭФ. Однако, такой сервис был доступен только в период проведения мероприятия.

«В августе 2015 года, при подготовке к проведению Восточного экономического форума, были определены проблемные участки покрытия мобильной связью трассы Патрокл – Седанка. Их оказалось немного. Для проведения первого форума на качественном уровне были реализованы временные схемы обеспечения связью. В настоящее время проводится подготовительная работа для решения вопроса уже на постоянной основе», – сообщили в ведомстве.

По словам специалистов, сейчас ведутся подготовительные работы по обеспечению беспрерывной связью на трассе – запрошены технические условия на размещение базовых станций и подключение их к электроэнергии, ведется проектирование.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря