В автопарке ГИБДД Владивостока жители города обнаружили «распил»

В автопарке ГИБДД Владивостока жители города обнаружили «распил»
В соцсетях с бешеной скоростью набирает популярность ролик, снятый в одном из автосервисов Владивостока. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, мастера, к которым приехала "Тойота Корона Премио" с опознавательными знаками ГИБДД, были немало удивлены, обнаружив на днище машины сварочный шов, что ставит эту машину в один ряд с так называемыми «распилами».

Стоит отметить, что с недавних пор подобные машины оказались вне закона. Их не ставят на учет в ГИБДД, а также, при выявлении таких автомобилей им аннулируют регистрацию. Хотя несколько лет назад «распилы» оформляли, и с этим не было никаких проблем, до тех пор, пока владельцам таких машин не стали приходить «письма счастья», из которых граждане узнавали, что регистрация их машины аннулирована.

Как удалось выяснить, полицейская машина, запечатленная на видео, стоит на вооружении ГИБДД Владивостока. Несколько лет назад ее передали из ГИБДД Приморского края. За это время иномарка успела побывать в ДТП, и была отремонтирована. Этим собственно и объясняется наличие шва на днище автомобиля.

Кстати, интернет-пользователи сразу ехидно подметили, что качество сварочного шва на патрульной машине оставляет желать лучшего.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря