Авиакомпания «Вим-Авиа» отменила рейсы во Владивосток после полутора месяцев работы

Авиакомпания «Вим-Авиа» отменила рейсы во Владивосток после полутора месяцев работы

 

Компания "Вим-Авиа", начавшая осуществлять авиаперевозки во Владивосток в декабре прошлого года, отменяет свои рейсы. Последний самолет компании вылетел из столицы Приморья в Домодедово сегодня, 13 января.

"Вим-Авиа" пришла во Владивосток в декабре прошлого года, после закрытия авиакомпании "Трансаэро". Вылеты из приморской столицы в московский аэропорт Домодедово с посадкой в Хабаровске производились три раза в неделю – по понедельникам, средам и субботам. 

В справочной службе авиакомпании корреспонденту VL.ru сообщили, что в настоящее время рейсы из Москвы во Владивосток отменены. Соответствующее решение было принято на прошлой неделе. Гражданам, которые уже приобрели билет на отмененные рейсы, рекомендуется обратиться к представителям авиакомпании. Согласно информации на официальном сайте аэропорта Владивосток, рейсов NN-263 и NN-264 больше нет в расписании.

Стоит отметить, что на карте полетов на официальном сайте компании Владивосток больше не отмечен как город, где компания предоставляет свои услуги. Самым дальним от столицы пунктом, куда летают самолеты компании, теперь является Магадан.

Напомним, появление "Вим-Авиа" во Владивостоке сыграло положительную роль в формировании цен на билеты после того, как компания "Трансаэро" прекратила свою деятельность и на московском направлении стала единственным перевозчиком в центральную часть России. Как сообщалось на сайте администрации Приморского края, выход авиаперевозчика на московское направление стал результатом действия приморских властей. «Наличие альтернативных перевозчиков позволит повысить конкуренцию и, как следствие, снизить цены на авиабилеты», – заявил глава Приморья.

В настоящий момент неизвестно, займет ли кто-то из конкурентов место в сетке рейсов владивостокского аэропорта. 

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря