Экс-замкомандующего Тихоокеанским флотом обвиняется в незаконном предпринимательстве

Экс-заместителя командующего Тихоокеанским флотом по тылу, контр-адмирала Юрия Байло обвиняют в незаконном предпринимательстве. Как уточнил ТАСС источник, Байло руководил ремонтом военного корабля, который проводился без лицензии.
"Промышленная группа "Новик" вела ремонт большого десантного корабля Северного флота "Оленегорский горняк", не имея на это лицензии", - сообщил собеседник агентства. Байло занимал в компании пост первого заместителя гендиректора.
По словам источника, следствие рассматривает версию, что компания "Новик" по заказу Центра судоремонта "Звездочка" выполняла ряд работ на военном корабле. Стоимость работ составила около 6 млн рублей. При этом необходимой лицензии у компании не было. Управление МВД по Мурманской области в 2015 году возбудило по данному факту уголовное дело по ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство), фигурантом которого и стал контр-адмирал.
Сейчас с материалами дела знакомятся адвокаты обвиняемого. Правоохранительные органы пока официально не комментируют ход следствия.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря