Тигр Амур и козёл Тимур станут звёздами художественного сериала

Тигр Амур и козёл Тимур станут звёздами художественного сериала
В честь дружбы тигра Амура и козла Тимура известный писатель Сергей Георгиев пишет книгу. Бывший постоянный автор журналов "Мурзилка" и "Весёлые картинки" пока написал 2 главы из 11 задуманных.

Как сообщает Приморье24 со ссылкой на газету "Известия", персонажи Приморского сафари-парка будут включены в третью часть детских книг про тигрёнка Амурчика. Серия рассказов описывает жизнь маленького тигрёнка в тайге, где он живёт со своими родителями и друзьями-животными. 

По задумке автора Амурчик отправится к своему дяде - тигру Амуру, ещё в детстве попавшему в руки браконьеров. В истории козлику Тимуру будет отдана большая часть произведения, но она пока держится в секрете. Также в планах писателя включить Тимура и в другие рассказы про тигрёнка, которые будут написаны в будущем.

Книга будет рассчитана на детей до 7 лет: первая её часть вышла ещё в 2014, а вторую презентовали во Владивостоке на дне игра в 2015 году.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря