Во Владивостоке таксист обстрелял автомобиль с ребенком

Во Владивостоке таксист обстрелял автомобиль с ребенком
Водитель такси в ходе дорожного конфликта открыл стрельбу из газового пистолета. В результате инцидента пострадал водитель «Тойоты», которая якобы помешал таксисту. Он получил ожог глаз первой степени, сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на РИА ФедералПресс. 
 
Как рассказала супруга пострадавшего, которая в момент происшествия находилась в машине с ребенком, их автомобиль стоял с включенным поворотником и ждал своей очереди, чтобы начать движение.
 
Внезапно со стороны переднего пассажирского сидения подъехала «Мазда». Она не пропустила автомобиль в поворот. Чтобы избежать столкновения, водитель «Тойоты» резко затормозил и нажал на клаксон.
 
После этого таксист вышел из машины и начал стрелять в сторону водителя «Тойоты», который также покинул салон своего автомобиля. Закончив стрелять, агрессивный водитель скрылся.
 
Жена пострадавшего рассказала, что вокруг было много свидетелей, поэтому нападавшего надеются разыскать с помощью записей видеорегистраторов.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря