Что происходит с автобизнесом в Приморье?

Что происходит с автобизнесом в Приморье?
Продажи автомобилей в Приморье достигли критически низкого уровня. Знаменитый «Зеленый угол» пустует, почти нет ни машин, ни покупателей. Причина тому — рост курса валют и низкая покупательная способность населения. Сегодня стало известно, что с рынка ушли уже более половины продавцов, а оставшиеся вынуждены распродавать авто по себестоимости.


Александр Буданов, продавец автомобильного рынка: «Если в неделю машины три купленных выедут, — это хорошо, а «Прадики» 150-е, которые стоят два лимона, это, может, один раз в месяц выезжают».


Но на фоне упадка на рынке б/у автомобилей продажи новых машин через дилерские центры остаются стабильными и даже показывают небольшой рост. Цены на некоторые модели официальные поставщики и вовсе «заморозили», чтобы остаться на рынке. Что происходит с автобизнесом в Приморье? Специальный репортаж на эту тему смотрите 14 января в вечерних выпусках «Вестей: Приморье».

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря