В Арсеньеве 6-летняя девочка погибла, скатившись с горки

В Арсеньеве  6-летняя девочка погибла, скатившись с горки

 

Восьмого января на Комсомольской площади Арсеньева произошёл трагический случай. Девочка шести лет скатилась на ледянке с большой горки и больше не встала. Очевидцы сообщили следующее: малышка, весело смеясь, села на горку, скатилась, а затем резко нагнулась вперёд и осталась в таком положении без движения. На городскую ёлку девочка приехала вместе с тётей и двоюродной сестрой из одного из близлежащих сёл.

Когда тётя ребенка увидела, что малышка, скатившись, не встаёт с горки, она сразу бросилась к ней. Подбежали и другие взрослые. Глаза ребёнка были закрыты, пострадавшая находилась в бессознательном состоянии, ещё дышала, но с глубокими хрипами.

Не дожидаясь скорой, очевидцы доставили на машине ребёнка вместе с тётей и сестрой в реанимационное отделение. С момента скатывания с горки и до поступления пострадавшей в реанимацию прошло не более пяти минут. Реанимационные мероприятия продолжались в течение сорока минут. Но ребёнок умер, не приходя в сознание. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на biznesars.ru.

По факту смерти ребёнка следственным отделением по г. Арсеньеву была организована и осуществлена доследственная проверка. В ходе проверки судмедэкспертом было проведено исследование тела ребёнка и установлена причина смерти. Как выяснилось, смерть ребёнка наступила по причинам, не связанным ни с действиями третьих лиц (то есть ребёнка на горке не толкали), а также не явилась результатом несчастного случая. Ребёнок умер по причине болезни: двусторонняя серозная пневмония. Смерть от этого заболевания могла настигнуть малышку и в любом другом месте.

По сведениям, переданным «Б-А», семья ребёнка была многодетной, а родители придерживались «консервативных», домашних методов лечения.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря