Истребители Су-35С поступили на вооружение авиационного полка в Приморье

Истребители Су-35С поступили на вооружение авиационного полка в Приморье
Многоцелевые сверхманёвренные истребители Су-35С поступили на вооружение авиационного полка в Приморье. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО Роман Мартов.

"В истребительный авиационный полк, дислоцируемый на аэродроме Центральная Угловая, в Приморье из Комсомольска-на-Амуре поступили многоцелевые сверхманёвренные истребители Су-35С, поколения "4++", - сказал Мартов.

По его словам, планируется, что истребительный полк полностью перейдет на новые самолеты, которые заменят Су-27СМ. "Первые несколько новых самолетов Су-30М2 поступили приморским истребителям в конце 2014 года", - напомнил он.

Кроме многоцелевых истребителей, часть планово перевооружается на модернизируемые самолеты МиГ. Три усовершенствованных стратосферных перехватчика МиГ-31БМ уже поступили в истребительный полк в конце 2015 года.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря