В известном приморском издании устроили "маски-шоу"

В известном приморском издании устроили
Следователи и сотрудники ФСБ наведались с обыском в издательскую компанию ЗАО «ПАРИ», сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.
Как рассказал на своей страничке в соцсети главный редактор Александр Сырцов, правоохранительные органы заинтересовал скандальный эфир с Мариной Ломакиной. Бывший директор компании-застройщика без разрешения следователя рассказала в прямом эфире радиостанции «Владивосток FM», кто причастен к уводу миллионов, направленных на строительство пятизвездочных гостиниц «Хайятт» во Владивостоке.
Как пояснило следствие в документе, 15 декабря прошлого года бывший директор была предупреждена об уголовной ответственности за разглашение информации без разрешения следователя.
Органы предварительного следствия заинтересовали журналисты, которые согласовывали проведение эфира 23 декабря на радиостанции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря