Во Владивостоке ограбили бизнес-леди из Вьетнама

Во Владивостоке ограбили бизнес-леди из Вьетнама
Женщина-предприниматель из Вьетнама стала жертвой грабителя в подъезде жилого дома во Владивостоке. Преступник забрал у иностранки сумку с деньгами и документами, после чего скрылся.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, сообщение о нападении на гражданку Вьетнама поступило в полицию вечером в среду, 13 января. По словам 44-летней потерпевшей, занимающейся во Владивостоке предпринимательской деятельностью, в подъезде дома № 6А по улице Фадеева на нее напал неизвестный, забрал сумку и убежал.

В результате грабежа иностранка лишилась документов, сотового телефона и денег. Общий ущерб от действий преступника составил 40 тысяч рублей.

Задержать подозреваемого стражам порядка по горячим следам не удалось. Поиски злоумышленника продолжаются. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Лёлька / 15 января 2016 20:29

    Уважаемая вьетнамская потерпевшая! Жители Владивостока уважают и любят вьетнамский народ - такой утончённый, деликатный, трудолюбивый и мужественный. Нам очень жаль, что в нашем городе какой-то негодяй совершил это преступление в отношении гражданки дружественной и уважаемой нами страны. Приносим извинения за причинённые Вам огорчения.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря