Жена военнослужащего вынуждена собирать деньги на лечение ребенка у магазина

Жена военнослужащего вынуждена собирать деньги на лечение ребенка у магазина
Пользователи Интернета просят неравнодушных граждан оказать помощь в сборе средств на лечение ребенка Олега Ярового, военнослужащего по контракту в/ч 36411. Его сыну необходимо лечение в Китае, сообщает РИА VladNews.

В семье Яровых два ребенка. Иван - младший. В результате родовой травмы ему поставлен страшный диагноз: разрушительная эпилепсия, ДЦП, аутичный спектр, псевдобульбарный синдром,тяжёлая умственная отсталость. Родители руки не сложили. Ивану требуется серьезное лечение. Пока 3 курса. Один уже пройден и есть улучшение - , осталось еще два. Стоимость каждого - 500 тысяч рублей + оплата билетов в Китай (остров Санья) на двоих в обе стороны (обойдется порядка 200 тысяч рублей).

В семье работает только отец. Глава семьи взял несколько кредитов, силами сослуживцев были собраны еще средства - получилось 600 тысяч рублей. Но этих денег все равно не хватает. Осталось собрать 100 тысяч рублей. За помощью семья обратилась в "Русфонд Добро".

- Скрупулёзный юрист нам ответил, что пока никто не при смерти и предложил русские центры, - говорит Олег Яровой. - Мы пояснили, что уже наблюдались там, лечились, но результата нет. Мы и копии подтверждающих документов ему предоставили. Юрист сказал, что доктора подберут другую нужную методику. В общем решения до сих пор нет.

Сегодня мать ребенка, Екатерина Яровая, вынуждена с табличкой в руках просить людей о помощи. Отчаявшуюся женщину можно видеть в Уссурийске, у входа в популярный торговый центр, что на ул. Некрасова-Комсомольская.

- Иногда хочется выть. Но стискиваешь зубы — и идёшь по жизни дальше. Я нужна своим детям, младшему особенно. И я сделаю всё, чтобы он смог восстановиться, - говорит Екатерина.

Ситуацию сложившаяся в семье военнослужащего Олега Ярового широко обсуждают в социальных сетях. Кто-то просто высказывает слова осуждения или поддержки, а кто-то молча переводит на его банковскую карту 100 рублей - с миру по нитке....

РИА Vladnews публикует телефон отца ребёнка: 8 902 526-36-85 Яровой Олег. Его карта Сбербанка: 4276 8500 6236 9787.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Max / 17 января 2016 08:38

    Спасибо государству! Спасибо Путину! Служите дальше в воен. силах! государство о вас не забудет!

    [ Цитировать ]

  • VladNews / 15 января 2016 14:32

    Необходимая сумма собрана, спасибо всем, кто оказал помощь.

    [ Цитировать ]

  • tigrica / 15 января 2016 13:20

    Наше так называемое социальное государство ОБЯЗАНО бесплатно лечить больных детей, а не отправлять их с протянутой рукой к таким же как они малоимущим. П О З О Р!!!

    [ Цитировать ]

  • jumshud / 15 января 2016 11:24

    оплата билетов в Китай (остров Санья) на двоих в обе стороны (обойдется порядка 200 тысяч рублей)....Народ не смешите

    [ Цитировать ]

  • Egor / 15 января 2016 11:02

    Печально что редакция не к президенту или к власть имущим обращается, а к таким же неимущим как и екатерина. Простым людям в прежней статье рекомендуют затянуть пояса. И заодно помочь в следующей.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря