«Адмирал» на выезде «проспал» первый период и проиграл московскому «Спартаку» по буллитам

«Адмирал» на выезде «проспал» первый период и проиграл московскому «Спартаку» по буллитам
Владивостокский «Адмирал» уступил в первом матче выездной серии московскому «Спартаку» по буллитам – 4:5. Проигрывая по ходу матча две шайбы, «моряки» сумели сравнять счет и перевести игру в овертайм, но в дополнительное время проиграли.

В воротах «Спартака» место занял бывший голкипер «Адмирала» Евгений Иванников. Матчи этого вратаря против его бывших команд частенько заканчиваются в его пользу, как и на этот раз.

В этой встрече забойным вышел первый период, где владивостокцы были в роли догоняющих. На шайбу Александра Мерескина ответил Дмитрий Лугин, а после гола в исполнении Сергея Шмелева счет сравнял Дмитрий Саюстов. При этом последнюю шайбу наши забросили в меньшинстве.

За полминуты до конца первого периода произошло невероятное. Сначала Кейси Уэллмэн, а затем Лукаш Радил вывели «Спартак» вперед, обеспечив столичной команде гандикап в две шайбы.

Во втором периоде «Адмирал» старался отыграться, но Иванников провел второй период на высоте. Удача улыбнулась приморцам после второго периода. Сначала «моряков» вернул в игру Михаил Фисенко, а после Виктор Александров сравнял счет.

В овертайме команды сыграли осторожно, а в серии буллитов удача была на стороне «Спартака».

После игры главный тренер Александр Андриевский вновь заявил, что его команда проспала первый период. Такие же слова наставник говорил после домашнего матча с «Салаватом Юлаевым». Тогда специалист пообещал, что будет разбираться с этой ситуацией.

«Сложно играть, когда мы проспали первый период. С чем это связано, будем разбираться. Второй и третий отрезки провели на хорошем уровне, были возможности выиграть в основное время», — сообщил Андриевский.

Теперь «Адмирал» отправился в Ригу, где 17 января сыграет против местного «Динамо».

«Спартак» (Москва) – «Адмирал» (Владивосток) – 5:4 (4:2, 0:0, 0:2, 0:0, 1:0).

15 января. Москва. МСА «Лужники». 6 054 зрителя. Судьи: Лаврентьев, Цыплаков

"Спартак" (10+2 к.ш.): Иванников; Валентенко – Дыбленко, Глазачев – Мерескин – Радил; Гилрой (2) – Кириллов, Левицкий – Бодров (2) – Клименко (2); Коробов – Провольнев, Шмелёв (2) – Уэллмэн – Лещенко; Ермаков, Ли – Шафигулин (2) – Ипатов.

"Адмирал" (10+2 к.ш.): Налимов (Бобков, 20:00); Бартулис-к – Блум, Угаров – Дугин – Александров; Кинрейд (2) – Земчёнок, Горшков (4) – Фисенко – Лугин (2); Космачёв – Лисов, Макаров – Кузнецов – Подшендялов (2); Мнацян, Яковлев – Саюстов – С. Альшевский.

Броски в створ: 27 (12+8+7+0) – 37 (13+10+10+4)

Блокированные броски: 4 (2+0+2+0) – 2 (1+0+0+1)

Вбрасывания: 37 (13+12+10+2) – 27 (11+8+7+1)

Силовые приемы: 16 (3+5+4+4) – 9 (4+2+3+0)

Голы:

1:0 Мерескин (Радил, Дыбленко, 04:43)

1:1 Лугин (Фисенко, Бартулис, 08:20-бол)

2:1 Шмелёв (Коробов, 11:09)

2:2 Саюстов (18:03-мен)

3:2 Уэллмэн (Лещенко, Шмелёв, 19:28)

4:2 Радил (Мерескин, 19:44)

4:3 Фисенко (Блум, Бартулис, 43:36)

4:4 Александров (Угаров, 50:08)

5:4 Клименко – решающий буллит

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря