Дело владивостокского догхантера направлено в суд

Дело владивостокского догхантера направлено в суд
В краевом центре суд рассмотрит дело о преступлениях, связанных с жестоким обращением с животными  Прокурор Фрунзенского района г. Владивостока утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр-на К., который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 245, ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, фигурант дела с целью умерщвления собак изготавливал из мясопродуктов отравленные приманки, используя для этого заранее приобретенные лекарственные препараты. 

После того, как собака съедала такую приманку, она погибала через некоторое время, испытывая при этом мучения. В результате такого жестокого обращения с животными от действий фигуранта дела погибло 4 собаки. Все преступления совершены в районе улицы Лукоморье в городе Владивостоке. 

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором района в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 123 / 18 января 2016 08:40

    Да его наградить надо а не судить!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря