«Спартак-Приморье» одержал уверенную победу над московским МБА

«Спартак-Приморье» одержал уверенную победу над московским МБА
Суперлига – Первый дивизион. «Спартак-Приморье» (Приморский край) - МБА (Москва) 79:66 (18:15, 16:16, 20:22, 25:13)
 
«Спартак-Приморье»: Корчагин – 18 очков (5 подборов, 6 передач, 2 перехвата), Трушкин – 18 очков (7 подборов, 3 передачи, 2 перехвата, 3 блокшота), Агапов – 17 (11 подборов, 4 перехвата, 1 блокшот), Анисимов – 9 очков (4 подбора, 2 передачи, 4 перехвата), Семченко – 9 (2 подбора, 1 перехват), Громыко – 6 (9 подборов, 1 передача, 3 перехвата), Аксенов – 2 (3 подбора), Макшев (1 подбор), Гетманов (2 подбора), Коротков.
 
«Спартак-Приморье» одержал домашнюю победу над МБА с разницей в 13 очков при полных трибунах «Олимпийца».
 
Две «трешки» и 9 штрафных – вся результативность москвичей в первой четверти, нападение «Спартака» было хоть и разнообразнее, но оторваться в счете приморцам пока не удавалось. Семченко активно нагружали в «краске» и в первой четверти, и второй он принес первые очки из трехсекундной, «+5». Два подряд трехочковых Павленко позволили выйти вперед гостям, но тут же Агапов в быстром нападении с фолом вернул лидерство. «Качели» продолжались недолго, но и дистанция до большого перерыва сохранялась на расстоянии одного броска.
 
Третья четверть началась с рывка хозяев – «9:2», и впервые в матче разница в счете стала двузначной. Но сохранить преимущество спартаковцы не смогли. Как бы Батя в свои 18 в отрывы не убегал, молодежь МБА и их опытнейший Кузнецов догоняли и сокращали. Так на заключительную десятиминутку у хозяев осталось всего «+1». В новь рывок в начале периода, и вновь комфортные «+10», но на этот раз, несмотря даже на попадания москвичей с периметра, до качелей дело не дошло, наоборот – в концовке «Спартак» устроил небольшой шоу-тайм с эффектными блокшотами и перехватами в защите, и данками в нападении.
 
Следующий матч «Спартак-Приморье» проведет также на домашней площадке, 28 января наша команда будет принимать пермскую «Парму». Начало игры в 19:00.
 
Евгений Кисурин, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:"Пока мы еще не можем найти свою игру, в которой мы боролись, в которой все знали, что делать, что от кого ждать. И мяч у нас перестал двигаться так, как двигался в последних играх. В защите каких-то больших провалов нет, да, тяжелые мячи нам забивают, но в нападении мы явно пока буксуем, и пока у нас все идет на индивидуальном героизме. И часто этот героизм нам выходит боком, совершаем неподготовленные атаки, и, вместо того, чтобы увеличить преимущество, получаем ответные атаки, позволяя набирать легкие очки. Все время соперника возвращали в игру, даже уже когда разница достигла 10 очков, и игра была решена, все равно умудрились потерять мячи в нападении и в защите пропустить трехочковые. Хорошо, что сейчас у нас достаточно большой перерыв между домашними играми и есть возможность хорошо поработать именно над командной игрой в нападении, потому что пока у нас все-таки Павел Громыко выпадает, как будто не дома играет, и Александр Анисимов пока чувствует себя не в своей тарелке. Я думаю, что эти ребята могут лучше играть. Понятно, что от Владислава Трушкина нельзя каждый день ожидать такой игры, которую он выдал с «Университетом-Югрой», но, тем не менее, и в этой игре он был одним из самых надежных орудий в нападении".
 
 
[media=http://spartakbasket.ru/video_translation/]

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря