Из-за снегопада в университетах Владивостока отменяют занятия

Из-за снегопада в университетах Владивостока отменяют занятия
18 января на Владивосток обрушился сильный снегопад. Из-за непогоды вводится сокращенный график для студентов и преподавателей в ДВФУ, ВГУЭСе, ДВГАИ, а также в Энерготехникуме и судостроительном колледже.

В Дальневосточном федеральном университете из-за снегопада и штормового ветра введен сокращенный режим работы. Как рассказали корреспонденту VL.ru в пресс-службе вуза, после 14.00 всех учащихся, преподавателей и сотрудников отпустят домой.

Проректор ВГУЭС по учебной и воспитательной работе Оксана Мартыненко, в свою очередь, сообщила, что занятия во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса 18 января отменены.

В Учебном отделе ДВГАИ тоже подтвердили информацию об отмене занятий после 14.00. Всех преподавателей и студентов отпустят домой.

Ввели сокращенный рабочий график на сегодня в Дальневосточном энергетическом техникуме на Борисенко, 102. Подобная ситуация и во Владивостокском судостроительном колледже.

Между тем, некоторые учебные заведения продолжают работать в штатном режиме. В Морском государственном университете имени Невельского занятия не отменяли. В Гидрометеорологическом техникуме на Октябрьской, 13 также занятия не отменены. Кроме того, не отменяли пары у студентов ВГГК в районе Молодежной.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря