Во Владивостоке таксист выстрелил из «травмата» в голову хулигану

Во Владивостоке таксист выстрелил из «травмата» в голову хулигану

 

Полицейские проводят проверку по факту применения травматического оружия, в результате чего был ранен молодой человек. Как выяснилось, конфликт произошел между водителем такси и двумя парнями.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, драка со стрельбой произошла вечером в субботу, 16 января, возле дома № 12А по улице Хабаровской. Двое агрессивно настроенных молодых людей стали провоцировать конфликт с водителем такси, припарковавшим машину во дворе дома.

Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой парни стали избивать таксиста и порвали ему одежду. В ответ мужчина достал травматический пистолет «Оса», выстрелил одному из нападавших в голову и уехал на своем авто с места происшествия.

Пострадавший с огнестрельным ранением был госпитализирован в больницу. К счастью, ранение оказалось несерьезным. После оказания помощи 23-летний молодой человек был отпущен домой.

По факту случившегося проводится проверка. Сотрудники полиции продолжают поиски водителя такси. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • абырвалг / 16 июня 2016 19:18

    всегда надо делать контрольный выстрел. и людям потом спокойней будет, меньше быдла останется.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря