Из-за нерадивых водителей личных автомобилей наблюдаются сбои в работе пассажирских автобусов

Управление транспорта администрации Владивостока сообщает: несмотря на сложные погодные условия, на городских маршрутах сегодня работают свыше 500 пассажирских автобусов. Однако в графиках их движения наблюдаются сбои.
Основная причина – большое количество мелких аварий, возникающих по вине водителей личных автомобилей с задним приводом и плохим состоянием автопокрышек. Они, несмотря на многочисленные предупреждения, все-таки выехали на дороги, буксуют, допускают столкновения с другими автомашинами, мешают работе снегоочистительной техники. А один из водителей вообще бросил свой автомобиль на спуске с Золотого моста в сторону Чуркина и тем самым создал здесь огромную пробку.
По причине больших снежных заносов пока не осуществляется движение пассажирских автобусов от ДВФУ на острове Русский до Воеводы. Туда направлена техника и в течение нескольких ближайших часов дорога будет очищена. Наблюдаются также сбои в расписании пригородных автобусов, в районах бухты Емар, станций Спутник и Весенняя.
Жителей Владивостока просят с пониманием отнестись к трудностям дорожного и пешеходного движения, которые вызваны сильнейшим снежным циклоном, когда в течение суток в городе превышена месячная норма осадков.
Администрация Владивостока еще раз убедительно просит водителей воздержаться от поездок на личных автомобилях, не мешать работе снегоуборочной техники и быть предельно бдительными на дорогах.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • гадость / 19 января 2016 14:00

    Сегодня видела дебильного Фита, перекрывшего спуск с Золотого в сторону моего дома. Занесло его по крышу. Крутанулась, съехала в первый съезд в сторону Голдобина. А там проезд по знакам только прямо, а мне развернуться надо и ехать по Калинина вниз. Все бы ничего, но... там стояла наша доблестный ДПС и штрафовать таких водителей. Я-то проскочила, но что делать людям??? Правомерно ли это? Если дорога к дому занесена???

    [ Цитировать ]

  • Ворчун / 19 января 2016 12:52

    Виной всему не снег , а идиёты на своих перделках, которые мнят себя асами снежной езды.

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 19 января 2016 12:37

    А водители в бешенстве, что как всегда снег не чистят............!

    [ Цитировать ]

  • Туманка / 19 января 2016 12:35

    Поражают не чищенные центральные дороги... от центральной площади до инструментального вчера в 16.00 не одной спец техники и дороги в ужасном состоянии.. Центр то можно было почистить.. у нас как обычно ничего не готово к циклону..

    [ Цитировать ]

  • Не надо Ля-ля / 19 января 2016 12:33

    Да я на заднем лучше чем на 4wd гоняю, побольше балласта на заднюю ось, новая шиповка и я неудержим)

    [ Цитировать ]

  • Владивозавр / 19 января 2016 12:12

    задний, передний.только 4вд .поражают еще девушки на мелких машинках с маленькими колёсиками,ну куда вы блин пытаетесь ехать вы же дороги напрочь перекрыли .

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря