На Владивосток за минувшие сутки выпала трехмесячная норма осадков

На Владивосток за минувшие сутки выпала трехмесячная норма осадков
На Владивосток за минувшие сутки выпала трехмесячная норма осадков. Штормовой ветер смел снег в исполинские сугробы, на владивостокском Арбате можно наблюдать сугроб до второго этажа. Естественно, в таких условиях передвигаться пешком по улицам сложно, но горожане почти все вышли на работу в штатном режиме. С утра было зафиксировано 15 ДТП, основная сложность — спуски и подъемы с автодорог. Водителей просят быть предельно внимательными, потому что много пешеходов передвигается по проезжей части. По прогнозам синоптиков, циклон должен ослабеть сегодня к ночи. Ну, а пока Владивосток живет в стихии. По предварительным расчетам, на ликвидацию последствий уйдет неделя.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Лёлька / 19 января 2016 19:58

    Вот стоит корреспондент в сугробе, морозит ноги... Зрителям это разве надо?! Но - о, радость! - у этой славной девушки укрыта голова. Наконец-то пренебрегли дурацкой манерой с непокрытой головой вещать! Так держать. И вам, ТВ начальники: когда вы заставляете своих коллег вести репортажи - в дождь и мороз - с непокрытой головой, вы только вызываете негатив в свою сторону. Зачем? Вы им питаетесь, что ли? Долой глупые распоряжения, приводящие к росту ОРЗ!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря