Снегопад повлиял на работу «скорой» помощи в Приморье

Снегопад повлиял на работу «скорой» помощи в Приморье

Приморцев просят с пониманием отнестись к работе «скорой» помощи в связи со снегопадом.

Как сообщил исполняющий обязанности главного врача станции скорой медицинской помощи Владивостока Олег Сорокин, сложные погодные условия существенно затрудняют передвижение автомашин скорой медицинской помощи.

«Несмотря на то, что задействованы самые проходимые кареты скорой в ряде районов Владивостока, проезд затруднен из-за снежного наката или ДТП на участке», - сообщили на станции скорой медицинской помощи.

Непогода существенно затруднила движение на придомовых территориях, а также практически заблокированы проезды в труднодоступные дворы и частный сектор.

Врачи просят с пониманием отнестись к тому, что увеличилось время ожидания прибытия бригад скорой помощи.

«Экстренные вызовы, где есть угроза для жизни, обслуживаются в первую очередь», – сообщили на станции СМП.

Врачи также обращаются к автомобилистам – будьте внимательнее: уступайте дорогу машинам скорой медицинской помощи. Кроме этого, по мере возможности, следите за правильностью парковки: не перекрывайте въезд во дворы, оставляйте достаточно места для проезда и у подъезда.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря