В Амурском заливе ищут потерявшегося во время метели рыбака

В Амурском заливе ищут потерявшегося во время метели рыбака

Фото: 1ul.ru

Поиски потерявшегося во время метели рыбака развернуты в Амурском заливе вблизи Владивостока. Мужчина 1946 года рождения 18 января, несмотря на предупреждение МЧС и объявленное штормовое предупреждение, отправился на рыбалку, но вскоре сообщил по телефону, что не может определить свое местоположение относительно берега, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

 

"В виду погодных условий и небольшой толщины льда использование техники - аэробота и катера на воздушной подушке, а также выезд на лед автотехники был невозможен. Ночью на берегу было организовано дежурство спасателей, которые световыми и звуковыми сигналами пытались обозначить береговую черту", - сообщили в ведомстве.

 

Как уточнили корр. ТАСС в региональном управлении МЧС, потерявшийся рыбак за ночь так и не вышел к спасателям. Телефонная связь с ним утеряна. "В настоящее время спасатели пытаются определить место положения рыбака по сигналу мобильного телефона", отметили в МЧС.

 

18 января на Приморье обрушился сильный циклон. Снегопады и штормовой ветер продолжаются до сих пор. МЧС предупредило жителей региона о непогоде еще 16 января. Тогда же были распространены рекомендации рыбакам не выходить на лед и правила поведения во время метели.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря