Житель Новосибирска осужден во Владивостоке на 15 лет за сбыт синтетических наркотиков

Житель Новосибирска осужден во Владивостоке на 15 лет за сбыт синтетических наркотиков
Фрунзенский районный суд Владивостока приговорил жителя Новосибирска за хранение и попытку сбыта 26 кг синтетических наркотиков к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщила Дальневосточная транспортная прокуратура.

"Подсудимый признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228 УК РФ (хранение наркотиков), ч. 3 ст. 30, ч. 2 ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотиков) и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (сбыт в особо крупном размере наркотиков)", - говорится в сообщении.

Суд установил, что подсудимый в 2014-2015 годах, действуя в составе группы, сбывал наркотики во Владивостоке.

Во время задержания мужчины на территории морского вокзала сотрудники транспортной полиции изъяли в его машине более 14 кг синтетических наркотиков. Всего у него было изъято 26 кг "синтетики".

В свою очередь пресс-служба Управления на транспорте МВД по ДФО сообщила, что наркотики подсудимый собирался продать в регионах Сибири и Дальнего Востока через интернет.

Приговор вступил в законную силу.

В отношении других участников преступной группы ведется расследование.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря