Шесть населенных пунктов оказались отрезаны циклоном в Уссурийском округе Приморья

Шесть населенных пунктов оказались отрезаны циклоном в Уссурийском округе Приморья
Шесть населенных пунктов, входящих в состав Уссурийского городского округа Приморья, оказались отрезаны от административного центра многометровыми сугробами, сообщили сегодня в пресс-службе администрации округа.

"Связь с шестью селами осуществляется только с помощью тяжелых грузовиков "Урал", которые доставляют продукты и лекарства... Командование 5-й армии Восточного военного округа выделило еще пять грузовиков для снабжения пострадавших сел", - сообщила представитель администрации.

"За минувшую ночь расчищенные накануне дороги вновь оказались занесены снегом. На территории округа продолжает действовать режим ЧС", - подчеркнули в администрации.

По данным МЧС, сегодня на территории Уссурийского городского округа к ликвидации последствий прохождения циклона привлечено 115 человек и 50 единиц техники в том числе 36 единиц снегоуборочной техники. По данным краевого гидрометцентра, на территории округа за два дня выпало до трех месячных норм осадков.

Уссурийский городской округ сильнее всего пострадал в августе прошлого года от тайфуна "Гони". Там было затоплено около 500 домов, разрушено восемь мостов и почти полностью погиб урожай.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря