Власти Владивостока обещают ликвидировать основные последствия снегопада в течение 5 дней. Видеорепортаж Елены Штылиной

Власти Владивостока обещают ликвидировать основные последствия снегопада в течение 5 дней
Владивосток продолжает борьбу с последствиями снегопада. Дорожные службы круглосуточно ведут очистку улиц от снега. К уборке тротуаров, остановочных карманов и лестниц присоединились дорожные рабочие. 
Такого снегопада владивостокцы не видели давно. Однако коммунальные службы города к циклону были готовы и как только запорошил первый снег на улицы вышла спецтехника. Звенья тракторов-щеток, и автогрейдеры незамедлительно приступили к сметанию снега с проезжей части. На подсыпку спусков и подъемов отправились пескоразбрасыватели, специальные машины взялись за обработку дорог реагентами.
Леонид Вильчинский, заместитель главы Администрации Владивостока: " Уже пошли третьи сутки, люди работают в круглосуточном режиме. Работает до 150 единиц техники. Первое время мы вели механизированную очистку проездов и приступили массово проводить обработку реагентами. Считаю, что в течении 5-ти дней мы должны привести в порядок город!"
В темное время суток, работники муниципального предприятия «Дороги Владивостока» приступили к вывозу снега. Только за минувшую ночь с центра города было вывезено 2 000 кубометров снежной массы, а это более 200 КАМАЗов. В штабе по ликвидации последствий снегопада было решено подключить к очистке города дополнительные силы: высокопроходимую технику, машины со снегоотвалами, роторный и фронтальные погрузчики.
Максим Гайдашов, житель Владивостока:" Слава Богу дороги чистят, я технику видел. Понятно, что много выпало, тяжело чистить, но проблемы есть.."
Павел Соломатин, житель Владивостока:"Трассы чистят, а по районам — сугробы. Сегодня более менее потеплело — вон песком посыпали."

А вот к уборке придомовых территорий присоединились пока не все управляющие компании и предприятия города. Отметим, что нерадивым хозЯивам, ответственным за очистку дорог и тротуаров, за бездействие грозит административное наказание и штраф.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря