Во Владивостоке хулиган напал на стража порядка в отделении полиции

Во Владивостоке хулиган напал на стража порядка в отделении полиции
Следователи СК проводят проверку по факту нападения на сотрудника правоохранительных органов в отделе полиции. Задержанный за административное нарушение гражданин напал на старшего лейтенанта и нанес ему несколько ударов в лицо.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, нападение произошло во вторник, 19 января, в отделе полиции № 1 по улице Махалина, 3а. Во время процедуры оформления доставленного 39-летнего гражданина, последний повел себя агрессивно, начал хватать стража порядка за форму, а затем нанес ему несколько ударов кулаком в лицо стражу порядка и повалил его на пол.
После этого на хулигана надели наручники, по факту случившегося был составлен административный протокол по статье 19.3 ч. 1 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотруднику полиции), которая предусматривает штраф или административный арест на срок до 15 суток. Материалы дела о нападении на стража порядка направлены в СК для принятия процессуального решения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря