Три села в Уссурийском округе Приморья остаются в транспортной блокаде из-за сугробов

Три села в Уссурийском округе Приморья остаются в транспортной блокаде из-за сугробов
Три села в Уссурийском городском округе Приморья остаются сегодня в транспортной блокаде из-за снежных заносов. Продукты и припасы в них доставляют с помощью тяжелой техники компании "Примавтодор" и Пятой армии Восточного военного округа, сообщили в пресс-службе администрации округа.

"За сутки транспортное сообщение восстановлено со всеми населенными пунктами, за исключением трех. В блокированные села продукты, хлеб и лекарства доставляют с помощью тяжелой техники компании "Примавтодор" и Пятой армии Восточного военного округа", - сообщил представитель администрации.

"Восстановить полностью транспортное сообщение с селами планируется 21 января",- уточнил собеседник агентства.

Как отметил сегодня директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края Александр Швора, сейчас, помимо Уссурийского округа, сильно затруднено движение транспорта в Тернейском районе, на перевале Китовое ребро, а также в Хасанском районе и Дальнегорском городском округе.

"На некоторых участках высота снежного настила доходила до метра- полутора, а в результате сильного ветра достигала четырех метров. На очистку дорог в дни непогоды было выведено от 170 до 250 единиц техники... Вся техника работает в круглосуточном режиме и будет работать до полной очистки от снега автомобильных дорог", - объяснил ситуацию директор департамента.

По данным краевого гидрометцентра, за время снегопадов 18-19 января в Приморье выпало до трех месячных норм осадков. Наиболее пострадали южные районы региона, где находятся Уссурийск и Владивосток.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря