Во Владивостоке автомобилист устраивал гонки с ДПС и вел онлайн-трансляцию погони

Во Владивостоке автомобилист устраивал гонки с ДПС и вел онлайн-трансляцию погони
Во Владивостоке задержан нетрезвый молодой водитель,который преднамеренно провоцировал наряд ДПС во Владивостоке,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Newsbox24.tv.
Необычное развлечение придумал себе и своим друзьям  водитель серого Kio Rio. Молодой человек на протяжении двух ночей провоцировал сотрудников ДПС дежуривших на дороге, тем, что пролетал мимо них на скорости в 120-130 километров в час.
Естественно, такое нарушение правил, автоинспекторы не могли оставить без внимания, поэтому за автомобилистом устраивали погоню. Именно, это и нужно было дорожным хулигану. Удирая от полиции,  он вел прямую трансляцию своих приключений в социальной сети Periscope. Друзья молодого человека по имени Андрей активно комментировали его похождения, и не всегда это было корректно по отношению к стражам порядка.
В первую ночь гонщику удалось уйти от преследования полиции, но на следующий день он был пойман.
Медицинское освидетельствование показало, что в крови хозяина KioRio был обнаружен алкоголь. Поэтому теперь ему грозит лишение водительских прав. Также ближайшие 3 дня он проведет за решеткой, поскольку суд наложил на парня административный арест.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря