Во Владивостоке начали разбирать новогоднюю ель

Во Владивостоке начали разбирать новогоднюю ель
В краевой столице на центральной площади приступили к разборке самой большой ёлки Приморья. Многочисленные прохожие уже обратили внимание, что вокруг праздничного дерева появились рабочие и много техники, сообщает РИА VladNews.

Специалисты строительно-монтажного предприятия «Каньон», снимают с новогоднего дерева пластиковые звёзды, золотистые и красные шары, электрические гирлянды, светодиодные фигуры и только потом займутся разборкой самой конструкции. Во время демонтажа в ночное время для безопасности будут выставлены дежурные посты.

В этот же день, несмотря на снежные заносы, специалисты предприятия демонтировали и вывезли ограждающие конструкции. Аккуратно собрали гирлянды и светодиодные фигуры, шары и другие украшения и упаковали их. Чтобы разобрать ель полностью, понадобится несколько дней. Затем её отвезут на склад, где она будет храниться до следующего Нового года.

Напомним, что в прошлом году ёлку начали устанавливать на центральной площади 30 ноября. Больше месяца она радовала своей красотой горожан и гостей.

Как сообщили в пресс-центре администрации города, на днях демонтируют ёлки, установленные в разных районах города, в том числе и на островных территориях.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря