Во Владивостоке полицейские изъяли синтетические наркотики в крупном размере

Во Владивостоке полицейские изъяли синтетические наркотики в крупном размере

 

Находясь на маршруте патрулирования на  улице Борисенко во Владивостоке, инспекторы ДПС заметили припаркованную у обочины иномарку с включенной аварийной сигнализацией.

Сотрудники полиции остановились, чтобы оказать помощь водителю.       Мужчина, увидев полицейских,  начал заметно нервничать. На вопрос сотрудников полиции, имеются ли при нем запрещающие вещества, водитель ответил положительно.

 В присутствии двух понятых у 36-летнего жителя Владивостока из кармана куртки был изъят сверток с порошкообразным веществом белого цвета.  Гражданина доставили в дежурную часть территориального отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

Проведённое экспертное исследование показало, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком общей массой свыше  9 граммов.     Сотрудниками полиции установлено, что задержанный  неоднократно судим за наркопреступления, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

По факту незаконного хранения и перевозки наркотических средств возбуждено уголовное дело.
За данное правонарушение российским законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря