За убийство 10-летней девочки участница конкурса красоты "Мисс Дальнереченск" получила 12 лет

За убийство 10-летней девочки участница конкурса красоты
В апреле 2015 года Дальнереченским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении местной жительницы, которая осуждена за совершение преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего)."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на старшего помощника прокурора края Елену Телегину.
Как установлено в судебном заседании, в августе 2013 года в  селе Лазо фигурантка дела пришла домой к соседской девочке, которая находилась в квартире одна, и в ходе ссоры накинула на шею 10-летнего ребенка детские колготки, задушив последнюю.
После чего, скрывая причастность к преступлению, ключами заперла входную дверь, впоследствии  выкинув ключи в водоем. Вернувшаяся домой мать девочки обнаружила свою дочь без признаков жизни.
 За содеянное подсудимая приговорена к лишению свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 
Приморским краевым судом приговор районного суда оставлен без изменения, апелляционные жалобы стороны защиты – без удовлетворения.
Ранее сообщалось, что подсудимая, которой на момент совершения преступления было 23 года, в прошлом – участница конкурса "Мисс Дальнереченск-2012" Екатерина Побережная. По сведениям СМИ, она состояла в интимной связи с отцом убитой девочки. Сообщалось, что между подозреваемой и девочкой возникла ссора именно на этой почве.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Миледи / 24 января 2016 15:15

    Я - тоже Ева. но проработав полжизни в женских коллективах, стала женоненавистницей, поскольку много среди нас ТАКИХ тварей, насмотрелась... Даже отъявленные мужики исключение среди основной массы мужчин, а среди нас ТАКИХ "женщин" много больше. Мы вовсе не "слабый" пол, а мутанты обстоятельств! Осторожно, доверчивые наши мальчики! Помните свой интерес. А эту тварь лишить жизни тем же способом, каким она ребёнка убила!

    [ Цитировать ]

  • Жулик / 23 января 2016 18:52

    Мужик этот олень конченый. Поменял ребёнка на дырку. Он то вроде и не при делах, по закону если судить, а по совести виноват не меньше этой курвы. Гулять тоже с умом надо. А так лохануться надо постараться.

    [ Цитировать ]

  • Гость / 22 января 2016 12:04

    Жизнь ребёнка и 12 лет ? Судье спокойно спится после такого суда?

    [ Цитировать ]

  • dimas / 22 января 2016 11:27

    падань, таких надо сук убивать

    [ Цитировать ]

  • Лена / 22 января 2016 10:37

    Она еще и на похороны пришла и игрушку подарила. тварь она

    [ Цитировать ]

  • jumshud / 22 января 2016 10:31

    Теперь будет участницей конкурса красоты среди фуфаек.
    Матери соболезнования,горя такого трудно представить.
    Отцу...конечно тоже...+совет держаться подальше от этих силиконовых участниц...Среди них много конкретного зверья

    [ Цитировать ]

  • 111 / 22 января 2016 10:14

    Как всегда битый не битого везет. Эту прошмандовку надо было отправить на самый тяжелый ручной труд который у нас только есть, чтобы работала там пока не здохнет. И другим чтобы не повадно было с женатыми мужиками таскаться.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря