Похищенную школьницу нашли в Амурской области

Похищенную школьницу нашли в Амурской области
10-летнюю девочку, похищенную 21 января в с.Волочаевка ЕАО, обнаружили в Амурской области. Ребенок жив. Подозреваемый в преступлении задержан, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА Vladnews

 



Оперативно-разыскные мероприятия по поиску пропавшей девочки из ЕАО окончены. Автомобиль с подозреваемым в совершении этого преступления и похищенным ребенком задержан в Амурской области сотрудниками местной полиции. Девочка жива. В настоящее время сотрудники уголовного розыска УМВД России по ЕАО выдвинулись в Амурскую область для доставления подозреваемого в регион. Сотрудники полиции УВД ЕАО выражают огромную благодарность всем жителям Дальнего Востока, кто не остался равнодушным и оказывал помощь в поисках ребенка.

Напомним, 21 января в селе Волочаевка-1 Смидовичского района ЕАО была похищена малолетняя девочка. Утром она шла в школу, и в этот момент возле нее остановилась машина. Из салона вышли неустановленные лица, они затолкнули ребенка в авто, а затем скрылись. Очевидцем произошедшего стал другой школьник, который и рассказал об увиденном классному руководителю. Поисковая операция длилась трое суток.

Обновление на 15.52:

Сейчас Екатерина находится в больнице поселка, ее осматривают врачи. Следов побоев и сексуального насилия не обнаружено. Уже сегодня на вертолете доставят в Хабаровск, где будет проведено полное комплексное обследование на наличие каких-либо веществ в крови. Так как подозреваемый мог накачать девочку сильнодействующими веществами.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 111 / 23 января 2016 21:55

    Кто похитил то ,родственник или вообще кто-то левый ?

    [ Цитировать ]

  • Гость / 23 января 2016 21:08

    Как хорошо! Хоть бы на девочке это никак не отразилось.

    [ Цитировать ]

  • Юлия / 23 января 2016 15:41

    Слава Богу!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря