Соревнования по одному из самых мужественных видов спорта проходят на озере Чан во Владивостоке

Соревнования по одному из самых мужественных видов спорта проходят на озере Чан во Владивостоке
Сегодня, 23 января, во Владивостоке проходит чемпионат города по ледовому мотокроссу. На льду озера Юность (Чан), не смотря на холодный ветер, участие в чемпионате принимают спортсмены из Владивостока и других городов Приморского края.

Под крики болельщиков за победу в состязании борются спортсмены самых разных возрастов. Самому маленькому гонщику – Макару Челышкову – всего 4 года, но уже в таком возрасте юный спортсмен показывает отличные результаты. Самым старшим участникам 50-60 лет.

«Мотокросс – один из самых мужественных и зрелищных видов спорта. Снег, мороз и ветер не останавливает спортсменов. Сегодня здесь собрались настоящие мужчины. Во втором этапе чемпионата, который проводится при поддержке администрации города Владивостока, состязания проходят в 9 классах. - рассказал руководитель владивостокской общественной организации мотоспорта «Легенда» Евгений Манышев. - К сожалению, по ряду причин сегодня к нам не приехали квадроциклы, но болельщикам и так есть на что посмотреть!»

Это не последний этап чемпионата Владивостока по мотокроссу. Те, кто не смог посмотреть на ледовые гонки сегодня, смогут поболеть за мотогонщиков 20 и 27 февраля.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря