Суд во Владивостоке продлил срок ареста фигуранту дела о хищениях при строительстве океанариума

Суд во Владивостоке продлил срок ареста фигуранту дела о хищениях при строительстве океанариума
22 января Фрунзенский районный суд продлил бывшему гендиректору омского ООО «НПО «Мостовик» Олегу Шишову срок содержания в СИЗО до 30 апреля. Сейчас Шишов находится в «Матросской тишине» в Москве, откуда, как ожидают правозащитники, его этапируют во Владивостокский изолятор, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

«Суд оставил Олега Владимировича под стражей до 30 апреля. Остается только неясным, каким образом и когда его самого сюда доставят. Может, на это уйдет один месяц или два», — сказал московский защитник Шишова Александр Редькин. Его омский адвокат Андрей Мотовилов также подтвердил эту информацию. По информации адвокатов, дело предположительно может начаться не ранее 17 марта.

Защита рассказала, что Шишов как в недавнем слушании в Омске общался с владивостокским судом при помощи видеоконференцсвязи.

Напомним, Олега Шишова обвиняют в пособничестве и растрате 1 млрд бюджетных рублей, выделенных на строительство Приморского океанариума во Владивостоке. Шишов, находящийся в СИЗО Москвы, полностью признал вину и содействовал следствию. После утверждения обвинительного заключения дело было направлено для рассмотрения в Омск, но 10 ноября Куйбышевский районный суд принял решение передать его коллегам из Владивостока.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря