Во Владивостоке на дорогу ветром сдуло гараж

Во Владивостоке на дорогу ветром сдуло гараж
Во Владивостоке в районе улицы Шилкинской сильным ветром гараж сдуло прямо на проезжую часть. Фотографии этого происшествия появились в социальных сетях Владивостока.
Напомним,что 18-19 января 2016 года столица Приморья оказалась во власти мощного снежного циклона. Снегопад сопровождался штормовым ветром порывами до 32 м/с.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Наталья / 23 января 2016 13:01

    Это фото не до снегопада, а после. Просто весь снег сдуло.

    [ Цитировать ]

  • СС / 23 января 2016 12:08

    Фотка верная, я сам живу в этом доме и лично видел как его сдуло ветром да еще все банеры порвало. Там проклятый участок где-то метров 150, даже снег не ложится сдувает сразу. У этого дома 12 подъездов, так последние 4 подъезда просто кошмар везде тихо, а на Шилкинской 15 ветродуй.

    [ Цитировать ]

  • Алексей / 23 января 2016 11:56

    Зачем этот бред постить? Вас не смущает, что фотка сделана ещё до того как столица Приморья оказалась во власти мощного снежного циклона?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря