Во Владивостоке задержан таксист с наркотиками

Во Владивостоке задержан таксист с наркотиками
Сотрудники вневедомственной охраны задержали во Владивостоке водителя одной из фирм такси, в машине которого были обнаружены наркотики. Помимо этого, сам подозреваемый употребил героин и собирался ехать на заявку.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, в пятницу, 22 января, после полуночи сотрудники ОВО заметили возле дома № 10 по улице Башидзе автомобиль-такси, за рулем которого находился подозрительный мужчина.

При проверке документов выяснилось, что 45-летний водитель находится в состоянии сильного наркотического опьянения. По его словам, он ввел себе внутривенно дозу героина и собирался ехать по заявке.

При досмотре автомобиля стражи порядка обнаружили большое количество шприцев, а также сверток с наркотическим веществом. По словам таксиста, это героин, который он хранил для личного употребления.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • поЦоны с раЁна / 3 февраля 2016 07:53

    Цитата: 123
    100% такси Максим


    Макси Таксим! Шырнёмся и летим!

    [ Цитировать ]

  • 123 / 23 января 2016 16:44

    100% такси Максим

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря