На улице Нейбута во Владивостоке нетрезвый водитель минивена устроил массовое ДТП

На улице Нейбута во Владивостоке нетрезвый водитель минивена устроил массовое ДТП

Авария произошла в воскресенье днем. Водитель автомашины Тойота Ист двигался по улице Нейбута по главной дороге. Внезапно наперерез малолитражке  выехал минивен. Его хозяин при повороте налево не убедился в безопасности маневра. Вскоре всем стало понятно, почему все случилось именно так. 

Олег Егунов аварийный комиссар: «Водитель Ипсума, находящийся в алкогольном опьянении, при повороте налево не уступил Тойоте Ист, которая врезалась в припаркованную  Белту и припаркованный Ист. Водитель Тойоты Ипсум ранее был лишен прав управления». 

Тойота Раф4 пострадала несильно, чего нельзя сказать об Исте и Белте. Пострадавшим автовладельцам страховая компания виновника возместит весь причиненный ущерб, после чего заставит хозяина Ипсума в порядке регресса вернуть ей деньги. Помимо этого, у виновника ДТП теперь могут быть проблемы с законом. Учитывая, что мужчина второй раз попался на нетрезвом вождении, ему сейчас грозит уголовная ответственность. 

 

 

Видео здесь.

 

 

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря