Hyundai Development Company заинтересована в строительстве на территории Приморья

Hyundai Development Company заинтересована в строительстве на территории Приморья
Представители Инвестиционного Агентства и делегации компании «HyundaiDevelopmentCompany» обсудили возможности сотрудничества в сфере строительства на территории Приморья.

Первый заместитель директора Агентства Елена Яскевич рассказала гостям о работе организации и новых условиях, которые предлагает край.

«В Приморье для крупных инвестиционных проектов предусмотрены региональные льготы; здесь можно стать резидентом территории опережающего развития или Свободного порта. Современное законодательство предоставляет различные варианты участия», - подчеркнула представитель Агентства.

По словам корейской стороны, приморский рынок может быть интересен для компании. Ранее организация осуществляла масштабное строительство только внутри страны.

«За 30 лет мы построили порядка 400 тысяч домов, в том числе - многоквартирных. Мы намерены выходить на международный уровень, поэтому изучаем возможности инвестиций за рубеж. В этом важна роль структур, подобных вашей», - обратился к собеседникам глава делегации, старший корпоративный исполнительный советник «Hyundai Development Company» КАН У Шин.

Начальник отдела инвестиционных проектов Максим ЯКОВЕНКО рассказал о проектах, которые сопровождает Инвестиционное Агентство в области строительства. Среди них – застройка микрорайона «Радужный» в Уссурийске, «Новый город» и «Фрегат» во Владивостоке.

«Проект в Уссурийске уже реализуется. Он включает строительство двух- и трехэтажных домов. В том числе строится жилье эконом-класса для участников программы «Жилье для российской семьи». Также на площадке планируется разместить рекреационную и бизнес-зону, тепличный комбинат. Проекту требуются как технологии, так и финансовые вложения», - подчеркнул Максим Яковенко.

Кроме того, он представил проекты «Новый город» и «Фрегат». По его мнению, проекты во Владивостокском городском округе отличаются выгодным местоположением, поскольку именно здесь существует наибольшая потребность в жилье. Также преимущество площадок заключается в сравнительной близости от интегрированного развлекательного курорта «Приморье».

Члены корейской делегации отметили интерес к приморским проектам. После более детального изучения информации по ним переговоры будут продолжены.

Справочно:

Компания «Hyundai Development Company» была создана в 1976 году.

В начале 1970-х она стала первым застройщиком, приступившим к реализации проектов городского развития, которые с тех пор являются ключевым направлением бизнеса компании. С маркой I'PARK, символизирующей инновационный жилой дом, компания является ведущей в тенденции развития жилищного строительства в Корее.

Компания находится в центре структуры, имеющей 10 дочерних компаний, чей суммарный объем продаж составляет около 1 миллиарда долларов США.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря