Предприятия торговли хуже остальных убирают снег

Рейды по проверке качества уборки снега на прилегающих территориях проходят во всех районах Владивостока. Два из них прошли на минувших выходных в Советском районе Владивостока. Во время рейдов сотрудниками коммунальной службы административно-территориального управления Советского района за неубранный снег было составлено восемь протоколов.

Также в двадцати организациях и торговых точках, где отсутствовали лица, ответственные за санитарное содержание прилегающих территорий, были вручены определения на вызов в административно-территориальное управление для составления протоколов по статье 7.21 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» за нарушение установленных правил в сфере благоустройства.

Среди организаций, не убравших снег с прилегающих территорий, большинство – предприятия торговли, также среди нарушителей административного законодательства - три ТСЖ.

Напомним, за неубранный вовремя снег юридическим лицам грозят штрафы от 50 000 до 80 000 рублей, должностным лицам за данное нарушение придется заплатить от 5 000 до 10 000 рублей, а физическим лицам - от 1 000 до 3 000 рублей.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря