Митинг памяти погибших милиционеров пройдет во Владивостоке

Митинг памяти погибших милиционеров пройдет во Владивостоке
27 января в 11.00 на Лесном кладбище Владивостока пройдет митинг памяти погибших приморских милиционеров – полковника милиции Юрия Орленко и старшего лейтенанта милиции Максима Елисеева.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, в 2002 году Юрий Орленко руководил временной оперативной группировкой МВД России в Чеченской республике. Вместе с ним на оперативные задания выезжал Максим Елисеев. Их жизни были прерваны катастрофой вертолета «МИ-8» зимой 2002 года.

Руководство и личный состав приморской полиции, бойцы спецподразделений органов внутренних дел, ветераны соберутся почтить память погибших товарищей.

Предлагаем представителям средств массовой информации и общественных организаций принять участие в мероприятии.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря