Молодежная вечеринка в доме в центре Владивостока закончилась погромом. Видеорепортаж Виктории Василенко

Молодежная вечеринка в доме в центре Владивостока закончилась погромом
Погромом закончилась молодежная вечеринка в одном из жилых домов по улице Уткинской в центре Владивостока. Как рассказали соседи, одна из квартир этого дома сдается посуточно, вот и в минувшие выходные квартиру сняли две девушки, которые привели с собой шумную компанию человек в 25.
 
 
Ксения Адаменко, жительница дома:"Утром собиралась на работу слышала ругань там, было не приятно, не комфортно".
 
 
Вот эта «нехорошая квартира» на 4 этаже. Именно здесь с субботы на воскресенье так бурно веселилась молодежь, что соседи даже выйти за порог побоялись — говорит старожил дома Надежда Максимовна Ларина. Что употребляли молодые люди в тот вечер, и почему разгорелась драка — не известно. Но из квартиры дерущиеся переместились на лестничную площадку.
 
 
Надежда Ларина, жительница дома Уткинская, 30:"Выйти было страшно, потому что их было очень много - человек 20: две женщины, остальные все мужчины. Так что это был кошмар, ужасно , дрались кричали, туда сюда ходили, а потом просто дрались и все. Невозможно, один кричал, что его убивают. Прямо бились там насмерть. Причем, их было очень много. Одни приходили, потом возвращались, включали музыку. Потом снова драки".
 
 
Шум и гам в квартире прекратились под утро. Один из участников вечеринки сначала пытался разбить почтовый ящик, а затем погнул шлагбаум, установленный у дома.
 
Это видео разместила в интернете хозяйка квартиры, которая хочет, чтобы участники погрома, как минимум, возместили ущерб, причиненный ее имуществу и товариществу собственников жилья.
 
 
Ирина Сырова, начальник ОИОС УМВД России по ПК: "24 января на пульт дежурного ОП Ленинского района Владивостока поступило заявление о том, что во дворе дома на ул. Уткинской неизвестный повредил шлагбаум и скрылся с места происшествия. Полицейские установили личность правонарушителя, 25-летнего нигде не работающего местного жителя. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. По ее результатам будет принято решение о возбуждении УД по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Наказанием за совершение этого преступления может стать как денежный штраф, исправительные работы, так и арест на срок до 3 месяцев".

Сегодня, когда видеокамеры следят практически за каждым шагом, глупо думать, что хулиганская выходка останется незамеченной. Личность 25-летнего вандала уже установлена.
 

Ваша оценка этого материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 8

  • Молька / 27 января 2016 09:01

    ранее в новостях уже писали что полицию вызывали 4 раза, но она ни чего сделать не смогла

    [ Цитировать ]

  • Соседка / 27 января 2016 07:51

    Сочувствую соседям - вряд ли уснешь при таком шуме, зато хозяева где то спали спокойно, еще и деньгу регулярно зашибают. почему хозяева никакой ответственности не несут за устроенный проходной дом, ведь постоянно шибаются непонятные люди по подъезду, подряд очные гостиницу снимают, а для тайных встреч и оргий снимают вот такие квартирки.

    [ Цитировать ]

  • Я так думаю / 26 января 2016 22:48

    Равную ответственность должна нести и хозяйка квартиры.

    [ Цитировать ]

  • Серж / 26 января 2016 16:08

    А вы давно сами вызывали полицию? Поверьте это дело обречено на провал, в лучшем случаи к Вам приедет на следующий день участковый, с дурным вопросом, а как это было? Подобная ситуация была у меня, в подъезде под дверями! Спасибо на все звонки откликнуться только ГАИшники, приехали и всех положили пока ППС не приехал, а так и скорую вызывал и в дежурную часть звонил и 911, все стрелки друг на друга переводят. Спрашивается на кой мы их кормим, они там где деньги рядом, а не беда!

    [ Цитировать ]

  • Интересно / 26 января 2016 11:30

    Хозяйка шумной квартиры платит налоги за полученный доход от проституток и наркоманов?

    [ Цитировать ]

  • Петровна / 26 января 2016 11:02

    Цитата: Елена
    Получается, что жильцы слышали, что там дерутся на смерть и не приняли никаких мер? Вызвали бы милицию, тогда не было бы никакого погрома...

    А кто ( кобыла в белом) все это затеял- снял квартирку значит не при делах? и вообще когда любители быстрой халявы сдающие на ночь квартирку в паспорт смотрят?У нас в доме тоже сдают квартиры и вечно там тусуются наркота и женщины меняющие регулярно кобелей наподобие этих

    [ Цитировать ]

  • Елена / 26 января 2016 10:25

    Получается, что жильцы слышали, что там дерутся на смерть и не приняли никаких мер? Вызвали бы милицию, тогда не было бы никакого погрома...

    [ Цитировать ]

  • Мо / 26 января 2016 10:24

    В .oпу они дрались, пара тёлок на толпу не вывезли, а самому бодрому походу ещё и в голову настреляли, МоЦг заплыл...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря