Муниципальная УК оперативно решает все вопросы

Муниципальная УК оперативно решает все вопросы
Собственная аварийная служба муниципальной управляющей компании «Центральный» помогает решать все возникающие вопросы в оперативном порядке.

В минувшее воскресенье, 24 января, в доме № 36 по улице Нерчинской начался пожар - горела электропроводка со 2-го по 7-ой этажи. Незамедлительно на место прибыли пожарные и представители управляющей компании.

«По улице Нерчинской, 36 в воскресенье, 24 января, произошел пожар, горела электропроводка. Незамедлительно оперативная служба выехала на место, отключила питание дома, пожарные полностью пролили тлеющую электропроводку, - говорит Василий Урусов, энергетик муниципальной управляющей компании «Центральный». - И уже на следующее утро наши специалисты приступили к демонтажу сгоревшего оборудования и монтажу новой системы».

Специалисты заменили сгоревшую проводку и щитки на новые, восстановили электроснабжение дома.

Напомним, что муниципальная управляющая компания была создана по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Цель создания - выработать высокие стандарты качества жилищно-коммунальных услуг, дать возможность выбора жителям города между коммерческими и муниципальной компаниями.

Уточнить все интересующие вопросы у управляющей компании МУПВ «Центральный» жители могут по тел.: (423)200-51-27.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря