Во Владивостоке Prado получил повреждения при эвакуации

Во Владивостоке Prado получил повреждения при эвакуации

Фото: VL.ru

25 января водитель эвакуатора и инспектор ГИБДД попытались эвакуировать припаркованный по адресу Светланская, 15 Toyota Land Cruiser Prado. При погрузке автомобиль сорвался и получил повреждения крыши.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, около 18.00 эвакуатор увозил автомобили, припаркованные по левой стороне улицы Светланская. Во время эвакуации Prado сорвались тросы. В результате тяжелая машина упала обратно на проезжую часть. При падении крыша внедорожника ударилась о кузов грузовика и получила повреждения.

Водитель эвакуатора попытался отцепить оставшиеся тросы и покинуть место происшествия, однако очевидцы помешали ему сделать это. Через некоторое время на место вернулся хозяин машины. В настоящий момент автовладелец вместе с сотрудником эвакуационной службы и инспектором ГИБДД разбираются в обстоятельствах случившегося.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Антон / 26 января 2016 14:37

    Пичалька конечно...но если владелец не лох раскатает этот эвакуатор в прицепе с гаером. Удачи и успеха в этом деле.

    [ Цитировать ]

  • 1 / 26 января 2016 14:16

    т.е в присутствии сотрудника ГИБДД чел совершивший правонарушение попытался скрыться и сотрудник ничего не предпринял получается он соучастник преступления

    [ Цитировать ]

  • Й / 26 января 2016 14:07

    Пидорота, сваливать сразу мразь. Надеюсь этому кресту ноги переломают, чтобы не срослись

    [ Цитировать ]

  • Борг / 26 января 2016 14:04

    Считаю, водитель эвакуатора должен пронести наказание, с отягчающими. Он на работе, считай госслужбе. Либо купить Прадос по цене хозяина. Еще эвакуаторщику впаять попытку скрытся с места правонарушения! Как получать за каждый авто 2 т.р. мимо кассы это мы можем. А ответить, забоялся.
    Необходимо, чтоб эвакуаторщики носили все время значек " Я эвакуирую ваши авто" . Ну чтоб без очереди пропускали, уважение и почет всяческий оказывали.
    Ну а водитель Прадика пусть оплатит 1,5 штрафа.

    [ Цитировать ]

  • 123 / 26 января 2016 13:40

    Упс. На один эвакуатор меньше :)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря