Объявления с угрозой взрыва жилого дома напугали жителей Владивостока

В среду, 27 января, в полицию позвонили жильцы дома № 195 А по улице Светланская, обеспокоенные сообщениями о теракте. По их словам, на подъездах и дверях квартир появились сообщения о взрыве данного дома.

По информации источника в правоохранительных органах, объявления с информацией о взрыве жильцы заметили около 14.00. Как рассказали обеспокоенные граждане, записки были приклеены к дверям подъездов, а также некоторых квартир.

На место происшествия выехали стражи порядка, а также специалисты экспертно-криминалистического центра УМВД. В ходе работы полицейские не обнаружили в жилом доме взрывного устройства.

По факту сообщения о взрыве проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Стражи порядка устанавливают личность подозреваемого, расклеившего объявления с информацией о взрыве.

Следует отметить, что за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве нарушителю может грозить штраф до 200 тысяч рублей, исправительные работы на срок от 1 года до 2 лет, арест на срок от 3 до 6 месяцев либо лишение свободы на срок до 3 лет.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря