Приемные семьи Приморья будут получать социальные выплаты

Приемные семьи Приморья будут получать социальные выплаты

Получить денежные выплаты на третьего и последующих детей приморские семьи смогут вне зависимости от родства ребенка. С такой инициативой  выступил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Поправки в законопроект представил вице-губернатор Павел Серебряков на заседании комитета по социальной политике и защите прав граждан Законодательного Собрания Приморского края.

«Сейчас пособия на третьего и последующих детей выплачиваются только родным родителям до достижения ребенком возраста 3-х лет. Губернатор предложил предоставить право на ежемесячную денежную выплату приемным родителям», – акцентировал заместитель главы региона.

По словам Павла Серебрякова, дополнительных средств из краевого бюджета не потребуется.

«На эти цели в региональном бюджете на 2016 год предусмотрено более 700 миллионов рублей. Этих средств хватит на выплаты родным и приемным семьям», – подчеркнул вице-губернатор.

Отменим, по мнению губернатора Владимира Миклушевского, необходимо соблюдать равные условия, независимо от родства воспитываемых детей. 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря