Комплекс водных видов спорта введен в ТОВМИ им.Макарова

Комплекс водных видов спорта введен в ТОВМИ им.Макарова

Современный спортивный комплекс для занятий водными видами спорта появился в Тихоокеанском военно-морском институте им. Макарова во Владивостоке. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России", выполнившего работы по полной реконструкции старого здания.

 

"В состав комплекса входит бассейн длиной 50 метров и глубиной до 4,5 метров с вышками для прыжков в воду высотой от 2 до 10 метров. Наиболее сложные работы были связаны с установкой чаши бассейна из нержавеющей стали. Для установки металлического каркаса крепления новой чаши потребовалось изменить конструкцию старого здания и инженерных сетей", - сообщил представитель "Дальспецстроя".

 

Будущие военные моряки получили возможность для занятий плаванием, водным поло, прыжкам в воду в условиях, отвечающих всем международным стандартам.

 

Тихоокеанский военно-морской институт им. Макарова - одно из старейших учебных заведений на Дальнем Востоке, готовящее кадры для военно-морского флота страны. За время своего существования институт подготовил 16 тысяч высококвалифицированных офицеров; из них около 200 стали адмиралами и генералами. В настоящее время институт готовит штурманов, военных радиотехников и связистов, специалистов по минно-торпедным система и вооружению морской авиации.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря