Скончался президент федерации футбола Приморского края Александр Лаунец

Скончался президент федерации футбола Приморского края Александр Лаунец

Фото: primfootball.com

 

В среду, 27 января, на 62-м году жизни умер Александр Георгиевич Лаунец. С 2006 года Лаунец занимал пост президента федерации футбола Приморья.

В прошлом Александр Лаунец — арбитр республиканской категории, многие годы он судил календарные матчи футбольного чемпионата СССР.

Александр Георгиевич ушел из жизни после продолжительной тяжелой болезни. За время работы Лаунца на посту президента федерации приморский футбол приобрел характер самого массового вида спорта по всему краю.

Ежегодно под его руководством проводились чемпионаты Приморского края по большому и мини-футболу, устраивались массовые спортивные мероприятия, футбольные турниры в разных уголках края.

Футбольная общественность Владивостока соболезнует родным и близким Александра Георгиевича. 

 

 

 

 

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря