Дорожные службы Владивостока просят автомобилистов освободить Светланскую от машин на время уборки снега

Дорожные службы Владивостока просят автомобилистов освободить Светланскую от машин на время уборки снега
Масштабная уборка улицы Светланской от снега пройдет во Владивостоке с 21.00 29 января до утра 30 января. В связи с этим автомобилистов просят не парковать машины по улице Светланской, чтобы не затруднять работу спецтехники.

Очистка улицы Светланской после прошедшего снегопада осложняется тем, что дорога круглосуточно занята припаркованными автомобилями, из-за чего на участке не может работать спецтехника. Ручная уборка территории также затруднительна, так как машины припаркованы вплотную к бордюру. В связи с этим дорожные службы обращаются к автомобилистам – освободить дорогу от транспортных средств для проведения уборки – сбора и вывоза снега.

Отметим, что во Владивостоке продолжается уборка улиц от снега и наледи. Снегоуборочная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» работает на дорогах, в том числе внутриквартальных, осуществляется сбор и вывоз снега, проводится обработка дорог противоглолёдными материалами. За прошедшую неделю с улиц города вывезено более 30 000 кубометров снега.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря